Una pizzica e una cena per Benvenuta Primavera
Vi ricordate la cena afrodisiaca pre-San Valentino?
Volete dare il vostro migliore saluto alla primavera – domani è il 21 marzo!?
Perchè non concedersi allora una giornata-workshop di pizzica!
Domenica 21, a partire dalle 14.30, ecco un buon modo per rimediare alla rimpinzata domenicale.
Lo Spazio A3 – che di iniziative ne sa sempre un sacco – propone un workshop di pizzica: c’è da divertirsi.
Ecco il programma:
h.14.30 – 16.30: postura, ritmi e passi base
h.16.30 – 18.30 : figure, uso del fazzoletto, ronda tradizionale
Modulo singolo: euro 10.00*
Intero pomeriggio: euro 15.00*
Cena PIZZICA E BOCCONI a cura dello chef Marco Bizzozero
dalle ore 19.00: aperitivo a buffet
primo: orecchiette con lardo e cime, orecchiette con salsiccia
secondo: carne alla pignatta ( in umido, cucinata nella terracotta)
dolce: zuppa inglese
acqua, vino, caffe’
Euro 18.00*
Se vorrete intratenervi anche nel dopocena: ancora balli e musica dal vivo con ingresso dalle
ingresso dalle 21.00 alle 22.00:
entrata gratuita previo tesseramento obbligatorio – l’iniziativa è aperta a tutti, previo tesseramento all’associazione culturale Malabobora (euro 5.00).
Poi, chi desidera partecipare al seminario pomeridiano o al dopocena può raggiungere il gruppo o iscriversi direttamente domenica in cascina Costa Bassa.
Chi desidera partecipare alla cena, per motivi organizzativi, deve tassativamente confermare via mail a info@malabobora.it, con messaggio sulla pagina FB di spazio A3 o telefonicamente allo 039/5960686 la propria presenza entro le ore 18.00 di oggi sabato 20 marzo.
La giornata vi costerà in tutto 30€, cosa volete di più?!
Ricapitolando:
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
info@malabobora.it
039/5960686
Facebook.