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Corso di-vino al Centro Botanico di Milano i mercoledì di ottobre

13 ottobre 2010

Che cena é una buona cena se sulla tavola non c’é una buona bottiglia di vino, scelta con cura da qualcuno che “ne sa”!? Il piatto – e la convivialità – ne guadagnano di certo!

Per prepararvi a un tête-à-tête o a una serata di gusto con gli amici, sappiate che presso il Centro Botanico di Milano, in via Cesare Correnti 10, oggi é la volta della seconda giornata del corso di degustazione di Vino Naturale organizzato per il mese di ottobre.

Milanoincontemporanea vi invita a un corso dedicato agli amanti del vino e del cibo naturale pensato per soddisfare chi vuol conoscere i vini fatti tradizionalmente con il minor intervento dell’uomo, mettendo a confronto i sistemi convenzionali con quelli alternativi.

Il programma:

  • Mercoledì 13 ottobre. In cantina. Come la vinificazione impatta sullo stile e il gusto del vino.
  • Mercoledì 20 ottobre. La vigna. Il buon vino nasce in vigna, temi della viticoltura biodinamica. A cura di Stefano Bellotti.
  • Mercoledì 27 ottobre. Vivendo il vino. Accorgimenti sull’abbinamento dei vini biologici con la cucina sana, sul servizio e sulla conservazione dei vini naturali.

Guidano le lezioni:

Giorgio Frangiacomo, sommelier e wine writer, ad eccezione di quelle sulla viticoltura che vedranno la presenza di un’ospite d’eccezione, Stefano Bellotti, titolare della Cascina degli Ulivi.

Ogni lezione comprende tre vini in assaggio, abbinati a tre specialità del mondo bio.

Per informazioni
Centro Botanico
Tel. 02/72023525

Fonte

MilanoincontemporaneaP

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